Restaurant de viandes maturées

129 avenue du Général Leclerc
78220 Viroflay

la cave de maturation

Nos plus belles pièces de viande maturées s'épanouissent dans votre restaurant La Côte 2 Bœuf, vous pouvez goûter au plaisir de races, de pays et des différentes découpes. N'hésitez pas à nous demander conseil.
Les cuissons bleues et saignantes sont conseillées.

Races

Selon arrivage : Salers, Aubrac, Wagyu dit Kobé d'Oc, Galice, Aungus, Charolaise, Limousine, Simmental, Hereford

découpes

Cliquer sur l'image pour découvrir la pièce, et sur le nom pour découvrir sur la carte

Côtes

450 - 500 g

classique

Selon arrivage

34 €

excellence

Selon arrivage

42 €

maturées

Selon arrivage

49 €

Côte à l'os

350g

26 €

tomahawk

1 kg à partager

65 €

entrecôtes

classique

300 g

24 €

Maturées

300 g

29,9 €

l-BONES

faux-filet à l'os

classique

300 g

24 €

Maturées

300 g

29,9 €

bar à viande

1 garniture + 1 sauce sont comprise par grillade

Pièces de bœuf

Flat Iron

200 g, pièce exceptionnelle, persillée et très tendre

17,9 €

Chuck flap

200 g, goût intense, tendre, beau persillage

18,6 €

Picanha d'Argentine

pièce recouverte d’une couche de gras moelleux, tendre et savoureuse

19,8 €

Belle Entrecôte

300g, persillée, tendre, savoureuse et juteuse

24 €

Chateaubriand

180g, prélevé exclusivement sur nos déhanchés

26 €

Rub Ribs fermières

travers de porc mariné

17,9 €

Véritable andouillette AAAAA

16,9 €

Filet de Poulet Fermier

15,6 €

Gambas Piri-Piri

21 €

Poisson selon arrivage

Garnitures

Frites fraîches maison

légumes de saison

salade variée de saison

purée maison

Supplément garniture 2,50 €

Sauces

Poivre

chimichurri

fourme d'Ambert

forestière

Supplément sauce 1 €

Pour améliorer nos services et vous proposer une expérience la plus qualitative possible, notre site utilise des cookies.